14:39 

В России готовы принять с распростёртыми объятиями любое гадившее на неё насекомое

Змей
КРУГОВОРОТ ЕВРАЗИЙСКИХ КЛОПОВ

Получив плюх в Европе, проповедники дегенеративного искусства пытаются развести русских. Бандеровским боевикам и волонтёрше «Правого сектора» это уже удалось.


Семье белорусских правозащитников Беляцких не везёт. Едва Алесь Беляцкий освободился из узилищ кровавого тирана Лукашенко, как его сын Адам оказался возле параши в свободной Польше. За мирный протест против войны вообще и москальской агрессии на Украине в частности Беляцкому-младшему влепили 1,5 года тюрьмы, а его подельникам - по 12-14 месяцев.

Зверство суда города Освенцима поражает! Детишки всего лишь зашли на территорию мемориала одноимённого концлагеря, разделись догола, зарезали приведённого с собой барашка и распевали над его тушкой козлиными голосами. Даже не накакали.

«Решение суда напоминает сталинские репрессии. – Жалуется севший вместе с Беляцким белорусский политэмигрант Никита Володько. – Реальный срок получила Pussy Riot в тоталитарном государстве. Сегодня нас осудили в демократической стране – это нелогично, это варварство какое-то».

Польша недостаточно демократическая страна? Но духовный собрат освенцимских клоунов Пётр Павленский страдает в оплоте европейской свободы – прекрасной Франции. Свалил туда из путинской диктатуры, а изверги уже три месяца в камере маринуют за невинный поджог входа в банк! «В Париже повсеместно практикуется скрытое правосудие. – Докладывает Павленский собрату по эмиграции, галеристу Марату Гельману (это который обрядил свою возлюбленную обезьяну в форму солдата Великой Отечественной войны с медалями). – Решение о лишение человека свободы принимается и оглашается за закрытыми дверьми. Отчасти это напоминает суды тройки в былые времена в российской истории. Но Россия это преодолела. Франция не хочет».

Идея Володько и Павленского понятна: визжать о сталинизме, надеясь, что, боящиеся подобных обвинений евро-чиновники, пойдут на попятный. После чего можно продолжать заниматься стриптизом в Освенциме, поджогами в Париже и магазинными кражами повсеместно.

«Транспорт контролируется довольно слабо. Охранники в магазинах тоже не особенно внимательны. – Делился французским криминальным опытом Павленский. – Сейчас мы взяли себе небольшой дом. Но мы никого из него не выгоняли, бывшие хозяева действительно куда-то переехали. Они появились вместе с полицией только после того, как соседи стали им жаловаться на наше присутствие».

Пражские супермаркеты оказались менее доступны и семейство ещё одного столпа дегенеративного искусства, Олега Воротникова, возмущено: «В Чехии было очень туго…камеры везде были. Всё надо покупать». В Италии с кражами проще, но не поладили с аборигенами, получили в рыло и удрали. Перебрались в Швейцарию, нашли дураков, которые поселили их у себя на халяву, однако так достали хозяев бурной ночной жизнью, что те их выкинули. Сейчас бомжуют и воруют в Германии, однако могут вышвырнуть и оттуда.

Либеральная общественность молчит. Раньше она превозносила Павленского за поджог двери ФСБ, а Воротникова с компанией за групповуху в музее в знак протеста против президентских выборов, но сейчас совсем другое дело! Нельзя вести себя на священной европейской земле, как в дикой России!

Обидевшись на либералов, Олежка с семейством прибегнули к последнему средству: объявили себя русскими патриотами. Оказывается, страдают они не за кражи и дебоши, а потому что считают Крым Россией! Смешно, но некоторые верят. Жалостливые материалы о прохвостах появляются даже на останкинских телеканалах. Глядишь, и удастся поживиться у москалей, а потом снова подоить европейцев на борьбу с Кремлём.

А чего? Смогли же украинские боевики Дмитро Корчинского, постреляв по российским солдатам в Чечне, развести замглавы президентской администрации Владислава Суркова, а потом отправиться усмирять Донбасс! Теперь путь Корчинского повторяет волонтёр «Правого сектора», графоманка Евгения Бильченко, а с ней другие майдауны, которые перебрались в Москву и учат хозяев правильно любить Путина. Ещё пронырливей ушлые дедки советской закалки, типа молдавского композитора Евгения Доги. Этот сперва требовал от русских в Молдавии убираться «под Тулу и Смоленск». Потом сам стал москвичом и получил от Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Теперь, оставаясь в Первопрестольной, сурово осуждает присоединение Крыма к России и призывает молдаван голосовать за её врагов.

Воротниковы ничем не хуже Бильченко, Корчинского и Доги. Не сомневаюсь, что вслед за ними подобное клопьё с новыми силами двинется в Европу и обратно. Российское, белорусское, украинское, кавказское, среднеазиатское… Со всех просторов Евразии. Так и будет ползать взад-вперёд, красть, жрать и гадить, пока дихлофосом не потравят.
zavtra.ru/blogs/krugovorot_evrazijskih_klopov

10:40 

Хочется ещё кому-нибудь помочь.

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
В смысле пожертвований. Но выбрасывать деньги на ветер не хочу. Вот прошу совета. Куда толкнуться?

23:13 

День пули, пролетающей мимо. :-)

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
В шесть утра нас попытались залить соседи сверху. Но поскольку парой лет ранее они пытались залить нас силикатным клеем (протёк в потолочные швы - и испортил любимую водолазку!), то потоп случился локальный. Коридор частично спас мой пуховик, в его капюшоне набралась немаленькая лужица. Пришлось идти в старом, со сломанной молнией. В общем, не "ужас-ужас"... но в шесть утра - это перебор.

Вечером зашёл в туалет торгового центра. Стою, мою руки - и получаю удар в плечо. Не слишком сильный: словно кому-то раздражённому раковина понадобилась. Оборачиваюсь, и вижу на полу... дверь. От кабинки. Это она так грохнулась, по касательной меня задев. Повезло, что не в голову. И что пуховик старый (он мне велик). Всю дорогу проверял функционирование плеча. ОК, норм. Надеюсь, завтра это не изменится, а то слишком уж натуральный "лазарет" у меня на игре получится.

А потом пролетает пуля.
И она пролетает мимо.

21:37 

Рабочее

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Если баланс не сходится, то в нём ошибка. Если сходится, то - две.

13:22 

Хоть какие-то хорошие новости

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Стационар пока отменяется. Лекарства, амбулаторные манипуляции и наблюдения.

Правда, миомный узелок есть, но очень маленький. Сейчас оперировать нечего.

@темы: Здоровье. Точнее - его отсутствие.

10:12 

А посоветуйте

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
хорошего диетолога.
Юг Москвы.

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
239  (100%)
Всего: 239

@темы: Не свое

21:17 

Полный ... конец обеда

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
20:57 

Для памяти)))

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
05.12.2017 в 11:58
Пишет Graft:



Журнал "Юность" предоставил сохранившиеся архивы за 1958-2017 гг. unost.org/?page_id=406 К сожалению, есть не все номера, особенно за очень интересующий меня конец 70х. Зато многие есть в двух вариантах, сканированном и текстовом. Боюсь, более полного архива нам уже не увидеть - в интернетах я искал их давно и находил только одиночные сканированные номера или раздачи с такими же прореженными сериями. Хотя еще вот здесь sites.google.com/site/zurnalysssr/home/unost их немало, в сумме с первой ссылкой должно быть неплохо.

Отличный журнал, в котором встречаются настоящие жемчужины советской литературы. Многие произведения отдельно не издавались, а значит, и никаких переизданий нет и не будет, и они могут кануть в небытие, как только потеряются все журналы. Помним, любим, храним.

АРХИВ ЖУРНАЛА «ЮНОСТЬ»


"Прошло 50 лет, а 1963 год стал историей. Во всяком случае, журнал «Юность» образца 1963 года, который мы предлагаем Вашему вниманию: Василий Аксенов, Анатолий Гладилин, Виктор Розов, Александр Яшин, Николай Тихонов, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина и многие другие. Андрей Вознесенский пытается связать настоящее время и флорентийский орнамент, Аксенов создает современный новояз на материале геологоразведки, пакуя свои знаменитые «Апельсины из Марокко», словно посылку в будущее. Не похожий на себя Тихонов и не похожий на себя Окуджава… Пока даже не придуман термин: «шестидесятники»! Зато со страницы журнала на читателя взирает Никита Хрущев, так и не объяснивший свету, что же такое «кузькина мать».

Мы не хотим никого судить, выставлять оценки, не наше это дело. Мы хотим, чтобы вы услышали, ощутили «шум времени». Того «славного времени» (а плохого времени не бывает, бывают неподходящие этому времени люди, которые бросают жирную тень на него), которое больше никогда не возвратится. Возможно, его когда-нибудь назовут «бронзовым веком» русской литературы, а возможно, оно канет в вечность, оставив по себе огненный след потухшей звезды. Не это важно. Важно вчитаться, вдуматься в потертые страницы, чтобы лучше понять самих себя. Погружение в прошлое — один из способов самопознания! Но, может быть, прав великий поэт: не надо вам и нам всех этих архивов?Для чего же «Юность» возвращает далекое и близкое время из небытия?"

P.S. На всякий случай сложу еще трекерные ссылки, может, из их пересечения соберется почти полный архив. Как-нибудь на неделе попробую отобрать сканы получше и номеров побольше.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5179068
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5248482
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4983212
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2115480
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2628454

URL записи

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Какое небо голубое...

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Вчера опять предложили "открыть на своё имя фирму и поработать с клиентами по вопросам их финансового обеспечения". Пришлось процитировать классику. Бросили трубку.
Чего звонили... Может, сказать чего хотели? Али попросить об чём?

невольный стрелок

главная