11:54 

ЧГК

Есть у нас тут, значит, забор для интелектильной элиты. И поступил там к нам наезд.

«steam
656 - 07.01.2010 - 23:19
и еще, кстати о свояке... Вопрос к некоторым членам команды Бриф: я конечно понимаю ваше безудержное желание пройти отбор, нам не жалко, но неужели вы считаете что каждый своими силами вы это сделать не в силах, простите за тафтологию... Неужели вы искренне считаете что можете это сделать только командно (ну или полукомандно) обсуждая вопросы, 'борясь' против остальных,играющих в одиночку? Кажется вам всем и так ума бы хватило пройти отбор,вы ведь далеко не самые слабые игроки,так зачем же делать это вот так? Ладно рассиживаться вы посчитали ниже своего достоинства,но хотя бы молча играли бы,не обсуждая... Назревает вопрос вам самим не противно? Отдельный респект игрокам брифа,которые в этом не участвовали,в частности Игорю и Евгению.
С победой,конечно,вы ее действительно заслужили,что еще раз доказывает,что отбор можно было и честно проходить-все равно прошли бы;)»

Попросил меня хороший человек ответить. Ответил я хорошему человеку, хочет - пусть сам лепит на забор.
А я пароль свой на забор забыл:-)
Вешаю здесь. Может быть кому-то из моих пч будет небезынтересно.

О свояке. Если вдруг еще неизвестному мне Steamу еще интересно.
Первое и, строго говоря, единственное: организаторы просили сесть через кресло. Н.Черных, М.Бондаренко, И.Шишкова и В.Симанович сидели через кресло. Так что формально все соблюдено.
Если Вы так трепетно следили за нашими действиями, могли заметить, что результаты на отборе у всех были разные с разбросом более сотни.
Да, мы разговаривали! Мешали Вам? Мы обсуждали вопросы прошедшего ЧГК. Нашли же время!
Смотрели бы Вы в свой листок, право, глядишь, ответили бы на большее количество вопросов.
Кстати, пройдя столь грязными технологиями отбор, Симанович и Шишкова отказались от дальнейшего участия в турнире. Побоялись «отвечать за базар» и в очной бескомпромиссной борьбе с другими, абсолютно честными, игроками доказывать свою сомнительную состоятельность? Возможно. «Заманчиво, черт возьми, заманчиво» (с)

@темы: чтогдекогдизмы

URL
Комментарии
2010-01-10 в 12:12 

Ria-na
Только одно хуже, чем появление кабака, - его исчезновение (с)
Вася, с каких пор ты начал обращать на подобное внимание?
И заведи, наконец, нормальный ник и пароль на заборе!

     

невольный стрелок

главная